歷史活動

不定期舉辦的免費或收費課程,
走過路過,千萬不要錯過。

2016 LS-DYNA Taiwan User Conference


  LSTC 自1987年成立以來,秉持”One Model, One Core, Multi-Physics”的想法,持續提供LS-DYNA使用者優異、高效率、多物理量耦合運算分析系統,深獲全球眾多使用者的好評。

  2016 LS-DYNA台灣使用者大會,預計在今年10月份在台北舉行。鑫威資訊為了服務廣大的LS-DYN使用者,本次會議特別邀請LSTC 蔡振世博士與胡煒博士進行專題演講,針對眾多使用者關注的LS-DYNA R9新版本功能以及LS-DYNA未來的發展方向進行介紹。

  本次會議也會針對近年來大量應用在金屬鍛造、切削加工模擬,玻璃裂紋與材料破壞分析領域,大量採用的先進FEM與Element Free技術進行說明。

    會議資訊:
  • 時間: 2016/10/27(星期四) 下午1:30分
  • 地點: 台北市忠孝東路3段197號旁 億光大樓 2 樓
  • 主辦單位: 鑫威資訊股份有限公司、Livermore Software Technology Corporation (LSTC)

LSTC與會嘉賓簡介:

LSTC 蔡振世 博士

蔡振世/Chen-Shyh Tsay 博士畢業於伊里諾州西北大學,1993年加入LSTC,負責自我調整方法及平行計算(SMP)的開發和研究。

LSTC 胡煒 博士

胡煒/Wei Hu 博士畢業於美國加州大學洛杉磯分校土木工程系結構力學專業。2009年加入LSTC,從事三維自我調整網格重構及無網格法相關的開發和工程問題的應用。

行程表

時間 主題 主講人
13:00 – 13:30 報到
13:30 – 13:40 開場致詞 國立高雄第一科技大學
光機電系統技術中心主任
吳宗亮 博士
13:40 – 14:10 LS-DYNA R9 與未來發展方向 LSTC 蔡振世 博士
14:10 - 15:10 LS-DYNA 先進FEM與無網格方法 LSTC 胡煒 博士
15:10 – 15:25 休息時間
15:25 – 16:15 錳硼鋼板之熱沖壓成形研究 國立高雄第一科技大學
工程科技研究所
楊正鈺 博士
16:15 – 16:55 LS-DYNA 不可壓縮流(ICFD)分析與MPP平行運算之整合 鑫威資訊 股份有限公司
蕭兆宏 總監