新聞中心

在這裡,
我們與您分享國內外CAE趨勢,
以及我們的最新動態。
LS-DYNA
2019-03-08
LS-DYNA模擬精準度,全球數一數二
藉著電腦模擬,國防大學研究團隊成功開發出理想的多邊型內壁。從模擬中可以看出,傳統槍管發射時,膛線本身與和與其接觸的子彈表面,局部承受應力極大;而在新式槍管發射時,由於整個內壁都等於是膛線,應力便可平均分散。依據電腦模擬成果進行試製,果然在實際試射時也有良好成果。
SIMWARE
2019-1-2
Trial and Error不是不行,但CAE最佳化設計才是全球趨勢!
Sustainability永續性, 是鑫威資訊在2019年給予自己的主題。 許多人可能不明白,永續、環保,與CAE工程技術的關聯性是什麼? 我們為什麼會用藝術來呈現? 本文將帶您一起探索,我們在桌曆背後要帶給您的故事。
SIMWARE
2018-11-14
宜科啟航 鑫威資訊受邀分享投資歷程
有鑑於宜蘭科園區在107年有爆發性的成長,竹科管理局與宜蘭縣政府於107年11月14日,聯合舉辦「投資幸福、宜科啟航」招商說明會。 鑫威資訊受邀分享入廠投資經驗,協助各方企業了解宜科投資環境,並以著名的傅立葉轉換公式說明鑫威資訊的永續經營方程式。
LS-DYNA
2018-02-13
全球超級電腦軍備競賽,企業該如何提升自我及產品價值?
當鴻海集團開始跨足超級電腦的市場,使手術規劃及放射治療模擬所花費的時間, 由一天縮短為6分鐘;腫瘤基因分析由3個月縮短為47秒。那麼,在工程的應用呢?